Косметика для животных K9 Competiton

Обновлено: 6 апр. 2021 г.

Косметика для животных K9 Competiton – это те средства, которые необходимы для ежедневного ухода за шерстью наших маленьких друзей – собак и кошек. После использования шампуней и кондиционеров их шерсть буквально начинает сиять, настолько она становится здоровой и сильной!



Качество продукции

Качество продукции успели оценить хэндлеры – люди, которые показывают собак на дог-шоу, грумеры – специалисты по наведению внешнего лоска, заводчики и мы – K9 Competition Russia & Pet Sofas, ставшие официальным импортером профессиональной косметики для животных.





Немного истории


Вся продукция бренда производится исключительно в Швеции, разработана она компанией PCL, которая имеет богатую историю, уникальный опыт и отличную репутацию. Началось становление бренда в 70-х годах прошлого века с небольшого семейного бизнеса, который основывался на разработке средств по уходу за кожей и волосами для парикмахерских и людей, испытывающих проблемы с кожей. Им удалось применить свои навыки и в сфере создания уходовых средств для домашних животных.


В 90-х годах разработка была успешно завершена и ознаменовалась появлением линейки продуктов PCL. Качество продукции было высоко оценено в Скандинавии, и она до сих пор пользуется большой популярностью.


14 лет назад была запущена в продажу серия K9 Competition «Top Of The Line» - содержание ее было принципиально новым, уход за шерстью поднялся на совершенно новый элитный уровень.