Какую косметику Вы используете для своего питомца?

Чтобы шерстка питомца была всегда мягкой, блестящей и здоровой, необходимо пользоваться специальной косметикой для животных. Такой, которую выбирают хендлеры, заводчики, профессиональные грумеры, кинологи. Такой, которую предлагает К9. Почему? Потому что в составе только качественные натуральные и безопасные компоненты: Алое Вера — обладает антибактериальными, противогрибковыми, противовоспалительными свойствами. Помогает быстрому заживлению ран и расчесов. Богат минералами, витаминами, ферментами. Витамин В5 — витамин красоты, который эффективен в борьбе с шелушением, зудом. Регулирует баланс влажности, укрепляет волосяные фолликулы. Придает объем и подчеркивает естественный цвет шерсти. Пшеничные протеины — защищают от негативного воздействия окружающей среды, благодаря низкому молекулярному весу глубоко приникают в ткани, что помогает избавиться от раздражения и воспаления на глубоком физиологическом уровне.

Эти компоненты в совокупности оказывают непревзойденный эффект — что и делает эту косметику такой востребованной среди профессионалов. Подходит для всех типов шерсти и пород. Способствует легкой чистке. Усиливает естественную красоту шерсти.

Помогает избавиться от колтунов. Это идеальные шампуни, кондиционеры, маски для повседневного ухода и подготовки к выставкам. С ними уход за хвостиками становится легким и приятным!

Купить косметику для животных К9 стоит и потому, что вспомогательные растительные компоненты биоразлагаемые. А следовательно, не наносят вреда экологии. Косметика K9 Competition — выбор мудрого человека! А чтобы утверждения были неголословными, предлагаем полюбоваться на фото тех, кто уже успел испробовать на себе качество шведской косметики для собак, кошек, лошадей.

Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов

K9 Competition & Pet Sofas:

2 офиса в Санкт-Петербурге. Звоните! Пишите!

+ 7 (812) 775.82.05 доб. 102; + 7 (812) 775.82.05 доб. 115; +7 (960) 283.73.23

Email: info@k9competition.su

Мы в социальных сетях:

ВКонтакте | Facebook | Instagram


#k9competition #косметикадлясобак #косметикадлякошек #шампуньдлясобак #шампуньдлясобаки #профессиональныйуходзаживотными #dogs #к9компетишн #любимыехвостики #уходзапитомцем #правильныйуходзапитомцем #шампуньдлялошадей #правильныйуход #косметикадлягруминга #грумерспб #спб