Нужен ли Вашему питомцу диван?

Если вы переживаете, что диван для собаки быстро утратит свой привлекательный облик и он своим унылым видом будет портить ваш интерьер, спешим развенчать ваши сомнения. В случае, если вы приобретете диван-лежанку от Pet Sofas – вас не коснется разочарование.


Почему? В своем производстве мы используем только качественные мебельные ткани.

Например, велюр CLERMON .

  • На ощупь он мягкий, приятный.

  • Цветовая палитра — яркая, жизнерадостная.

  • Структура — плотная.

  • Устойчивость к истиранию — отменная.

Обладает способностью отталкивать влагу — так что если ваш маленький пушистый друг запрыгнет на диван с мокрыми лапами, ничего страшного не произойдет. Если и появятся загрязнения, то удалить их можно при помощи щетки с мягкой щетиной. Не боится велюр CLERMON и когтей — антивандальная ткань настоящая находка для владельцев домашних питомцев. Острые коготки не смогут образовать на полотне зацепки.


В качестве компаньона выступает шенилловый жаккард TRIUMF. Он позволит расставить акценты и сделать мебель для собаки более уютной, стильной. Рисунок выглядит объемным, что привносит некую изюминку в интерьер.


Купив у нас диван для собаки, вы не пожалеете о покупке — он станет удобным и любимым местом отдыха вашего питомца и достойным украшением вашего интерьера. Вы можете заказать любое сочетание оттенков — цветовая палитра обширная, есть из чего выбрать.


Если затрудняетесь с выбором, пишите, мы поможем вам подобрать идеальный вариант для вашего интерьера


Сделать это можно, если связаться с нами одним из удобных способов:

Позвоните 8 (960) 283-73-23

Напишите WhatsApp,Viber,Telegram: +7 (960) 283-73-23