Как отмыть чумазика?


Посмотрите на фото - знакомая картина? Нам тоже. Поэтому сегодня мы расскажем о том, как помыть собаку, чтобы ее шерсть снова была белоснежной.



Постелите в ванну резиновый коврик, полотенце или тряпку — когда под лапами находится какая-то опора, то песику становится уже не так страшно.

Настройте воду и включите душ — струя должна быть мягкой и теплой. Чтобы вода не попадала в уши, заткните их ватным тампоном.

Возьмите шампунь для белой шерсти K9 Sterling Silver, разведите его в пропорции 1 к 20 (в качестве альтернативы можно воспользоваться шампунем для светлой шерсти K9 Whiteness, он разводится 1 к 10).

Хорошенько намыльте грязнулю, помассируйте всю шерсть. Следите, чтобы пена не попадала внутрь ушей и на глаза. Благодаря особой формуле шампуня, шерсть одновременно и очищается, и увлажняется. В итоге она становится белоснежной, блестящей, здоровой — ухоженной.

Тщательно смойте пену, уделите особое внимание зонам подмышек и загривка — здесь, в складках кожи, может остаться моющее средство.

Закрепите результат при помощи кондиционера K9 Sterling Silver — отожмите с шерсти лишнюю влагу, массирующим движениями нанесите средство, разведенное в пропорции 1 к 40, оставьте для воздействия на пару минут, затем смойте прохладной водой.

Оботрите своего питомца мохнатым полотенцем и отпустите сушиться. Теперь он чист, свеж и невероятно прекрасен!

Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов

K9 Competition & Pet Sofas:

2 офиса в Санкт-Петербурге.

Звоните! Пишите!

+ 7 (812) 775.82.05 доб. 102;

+ 7 (812) 775.82.05 доб. 115;

+7 (960) 283.73.23

Email: info@k9competition.su