Почему собаке нужен диван?

Пока длились майские каникулы, еще одна прелестная особа стала обладательницей собственного дивана. Здесь все прекрасно — неброский цвет, стильная форма, прочная и приятная ткань. Собака от такого подарка в восторге и это отличный повод для радости.

Какой бы контактной ни была ваша собака, ей тоже бывает необходим собственный уголок, в который она сможет уйти в любой момент и отдохнуть. Поэтому необходимо его обустроить — обычная подстилка или матрас могут использоваться как вариант, но гораздо эстетичнее будет смотреться в интерьере специальный диван для собак. Стильный, качественный, эффектный — его можно будет разместить в любом месте вашего дома.


Так вы решаете сразу две задачи:

дарите собаке уютный уголок, в котором ей будет мягко, тепло, уютно;

делаете интерьер гармоничным — ничто не будет мозолить вам глаз отсутствием эстетики.

Прямо сейчас вы можете сделать своему питомцу подарок и заказать у нас одну из представленных моделей. Каждый диван изготавливается вручную, в основе его крепкий деревянный каркас — это станет гарантией того, что мебель прослужит долго. Немаловажным является и то, что в работе используются только качественные мебельные ткани — выбрать можно любой оттенок, фактуру. Загляните в наш каталог https://kozhzam-spb.ru/g29758409-velyur — обилие вариантов вас точно порадует.


Для заказа свяжитесь с нами одним из удобных способов:

перейдите по ссылке https://www.k9competition.su/pet-sofas-furniture-for-..

позвоните +7 (960) 283-73-23

напишите WhatsApp,Viber,Telegram +7 (960) 283-73-23


Окружайте своих питомцев заботой, играйте с ними, балуйте их, дарите им радость и делите с ними удовольствие от всего этого!


Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов

K9 Competition & Pet Sofas:

2 офиса в Санкт-Петербурге. Звоните! Пишите!

+ 7 (812) 775.82.05 доб. 102; + 7 (812) 775.82.05 доб. 115; +7 (960) 283.73.23

Email: info@k9competition.su

Мы в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram


#лежанкадлясобак#дивандлясобак#дивандлясобаки#мебельдляпитомцев#мебельдлясобак#лежанка#лежанкиспб#собака#собаки#длясобак#местодлясобаки#мойпесик#каждойсобакеполежаку#petsofas #кожзамспб

3 просмотра0 комментариев